みそしる作ったwwwwww ~ トリ速@VIPまとめ

2ちゃんねるのVIPの板を主にまとめているブログです。
他サイト様

neurosan

torineuro

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)このエントリーをはてなブックマークに追加
おすすめサイト様

みそしる作ったwwwwww

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:00:09.29 ID:BAiK5kcS0



残飯みたいwww






2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:00:35.40 ID:aDBPFecX0



え…え?




3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:01:17.84 ID:WnudaJmA0



これは味噌汁じゃない…




4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:01:33.01 ID:KnR8Jc6s0



グロ中尉




6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:01:43.47 ID:ndveRDtH0



これは・・・




9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:01:56.20 ID:Px33rkJB0



正直に言え
何を作ろうとした




10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:02:05.39 ID:n7KbbFx30



色がおかしい
器がおかしい
何故もやしが
真ん中の緑は
豆腐がない




12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:02:30.61 ID:H73gV+nZ0



ラーメン?




19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:04:44.38 ID:BAiK5kcS0



材料:
味噌、厚揚げ、大豆、にぼし、鰹節、エリンギ、もやし、えのき、白菜
調理法:
全部鍋にぶっこんで煮込む おわり




21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:06:38.46 ID:BAiK5kcS0



みそしるうめええええええ




22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:06:39.97 ID:t3ZBuKaW0



白い皿だからだよ

お椀に入れてこい




24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:06:46.80 ID:uMTgEIoyO



おみおつけならぬゴミおつけですねwwwwwwwww




30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:10:49.20 ID:BAiK5kcS0



ごちそうさま!!



美味すぎるからも一杯いくか




31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:15:40.96 ID:BAiK5kcS0



お椀にいれたらめっちゃみそしるでワロタwwwwww






37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:21:43.69 ID:P4YJJpzI0



>>31
みなの意見に気を使って可愛いwwwwwwwww




36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:21:42.14 ID:7vpVg1Ex0



遊びに行ってコレ出てきたらトラウマになりそう




42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:25:49.52 ID:aoC5nIqg0



麺が入ってない事に違和感覚えるレベル




38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:24:14.88 ID:BAiK5kcS0



>>19に書いた通り材料適当に切ったら全部鍋に放り込んで煮て完成www




43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:26:44.21 ID:6Rr7ZE0G0



>>38
味噌は煮るなや




44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:26:46.04 ID:t3ZBuKaW0



>>38
厚揚げは油おおいから、調理する前に少し煮るんだよ

そうすると油が抜ける




46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:29:48.58 ID:BAiK5kcS0



>>44
まじかよwwwアドバイスサンクスwwwwww




49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:31:30.31 ID:BAiK5kcS0



はっwwwしまったwww
ネギwww入れてねぇwwwwwwネギwwwwww




50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:31:59.10 ID:7vpVg1Ex0



>>49
今更だろwwww




53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/02(月) 19:41:41.57 ID:LUIMys/H0



ひでぇもんだww




[ 2012/04/02 20:14 ] VIP | TB(0) | CM(0) このエントリーをはてなブックマークに追加
おすすめサイト様

トリ速 最新記事一覧

Powered By 我RSS


コメントの投稿










管理者にだけ表示を許可する
トラックバック:
この記事のトラックバック URL

プロフィール


管理人:とりり
◆当ブログについて

更新停止しています。
最新記事一覧
月別アーカイブ
 
検索フォーム
来訪者数
鳥キャラ図鑑


karuu.jpeg







pu-.png



20090301163610.png
鳥キャラ図鑑




kazu-i.jpg



images_20120329122454.jpeg



20090301163610.png



faruko.jpg



20090301163610.png





アクセスランキング ブログパーツ